تحدثت الفنانة فردوس عبد الحميد، عن تقديمها السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم وأكثر ما لفت نظرها في مسيرتها، قائلة: "هي كان لديها مرارة إن بختها في العلاقات العاطفية لم يكن ناجحا، كان هناك مرارة بداخلها لأنها لم تحقق العواطف التي تبرزها للجمهور من خلال أغانيها".
اقرأ أيضا| مخرج «أحمد وأحمد»: الفيلم فكرة «فهمي».. وكوميديا السقا هتفاجئ الجمهور| خاص
وكشفت الفنانة فردوس عبد الحميد خلال لقائها في برنامج «أسرار النجوم» التي تقدمها الإعلامية إنجي على عبر «نجوم إف أم»عن السيرة الذاتية التي تتمنى أن تقدمها في يوم على الشاشة، قائلة: "نفسي أقدم شخصية عالمة الذرة المصرية سميرة موسى، فهي كانت نابغة وسافرت إلى أمريكا لكي تكمل دراستها وفي الخارج اكتشفوا نبوغها في علم الذرة ولكنها رفضت الاستمرار معهم في هذا المجال لكي يستفيدوا منها وقالت بلدي أولى وأصرت على العودة إلى مصر، ولكن لم يمنحوها هذه الفرصة وتم اغتيالها، لذلك كان نفسي أقدم هذا الدور، ولكن لا أعرف هل سيكون مناسبا لي في سني الحالي أم لا".
وأعربت عن حزنها الشديد تجاه ما يواجهه جيلها من كبار الفنانين في الوقت الحالي، قائلة: "أنا وجيلي نشعر بالمرارة لما يحدث معنا لأنه لا يوجد تفكير في قمم على مستوى التمثل أو الإخراج حتى المصورين والكتاب، هو جيل من أعظم الأجيال وما زالوا موجودين ولديهم الرغبة لكي يبدعون، ولا أفهم لماذا يأخذ البعض موقفا من جيلنا مهم يكون فيه تواصل بين الأجيال، وأنا لا أبحث عن عمل ولا أجرى وراء شيء ولكن أريد للمجتمع الاستفادة من الشخصيات الفنية الكبيرة التي تقدر أن تعطي".

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







