كتب احمد زنط
انتشرت على مواقع التواصل الأجتماعي فيسبوك خلال اللحظات الماضية من صباح اليوم الأربعاء وقوع انفجار في محطة محولات كهرباء إسنا جنوب محافظة الأقصر، وعلى إثر ذلك تم قطع الكهرباء عن بعض القرى والنجوع بمدينة ومركز اسنا، حيث تم اصلاح العطل وعادت الكهرباء بجميع ربوع مدينة ومركز اسنا.
أوضح مصدر أمني بمديرية أمن الأقصر، أنه لا صحة لما يتم تداوله من منشورات مغرضة وكاذبة، هدفها تكدير الأمن والسلم العام، مؤكداً انه عطل فني بأحد المحولات، وتم قطع الكهرباء عن المنطقة التابعة لدى المحول وذلك ضمن إجراءات الإصلاح المتبعة رسمياً وتم الاصلاح وعودة التيار الكهربائي.
محافظ الأقصر يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بالقرنة
وأضاف المصدر الأمني إلى أنه قوات الحماية المدنية تواجدت على الفور إلى موقع المحول بحيث تم الدفع بعدد 3 سيارات إطفاء وتم الدفع بعدد سيارتين إسعاف إلى منطقة محولات كهرباء إسنا، ضمن الإجراءات الاستباقية الوقائيه
ومن جانبه أكد المهندس ناجح رمضان مدير قطاع كهرباء الأقصر، أن الواقعة تخص منطقة النقل للكهرباء وليس التوزيع، موضحاً أن وقع عطل فني طارئ بأحد محولات النقل بإسنا، وتم إصلاحه وعودة التيار الكهربائي مجددا وان ما تم تداوله على السوشيال ميديا فى صفحات فيسبوك حول وقوع حادث انفجار بأحد المحولات لزيادة الاحمال ان هذا الكلام عاري من الصحة تماماً، وأن الحقيقة هي عطل فني طارئ وتم إصلاحه.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







