جميلة عوض تنضم لأبطال فيلم «حين يكتب الحب» لـ الفيشاوي والنهار

الفنانة جميلة عوض
الفنانة جميلة عوض


انضمت الفنانة جميلة عوض للمشاركة في فيلم «حين يكتب الحب»من بطولة أحمد الفيشاوي و معتصم النهار وسوسن بدر، ومن المقرر انطلاق تصوير أولي مشاهد العمل خلال الفترة المقبلة استعدادا لطرحه بدور العرض السينمائي.

تفاصيل فيلم «حين يكتب الحب»

الفيلم يلعب بطولته النجوم أحمد الفيشاوي و معتصم النهار وسوسن بدر وجاري اختيار باقي الأبطال وتأليف سجى محمد الخليفات ومن إخراج محمد هاني وتدور أحداثه في إطار رومانسي.

اخر أعمال الفنانة جميلة عوض

في سياق أخر شاركت الفنانة جميلة عوض مؤخرا في فيلم " في عز الضهر" بطولة نخبة من النجوم المصريين والعرب، منهم: إيمان العاصي، شيرين رضا، بيومي فؤاد، محمد علي رزق،  محمود حجازي، ومحمد عز الفيلم من تأليف كريم سرور، وإخراج مرقس عادل.
الفيلم يمثل عودة قوية للنجم العالمي مينا مسعودى السينما المصرية، بعد أن لمع اسمه عالميًا في أعمال هوليوودية كبرى، أبرزها Aladdin، وهو ما يعزز من فرص انتشار الفيلم على نطاق واسع محليًا ودوليًا، ويضعه في مصاف الأعمال المنتظرة خلال الفترة المقبلة.