عقب الجدل الكبير الذي أثارته إطلالة الفنانة شيرين عبد الوهاب في حفل ختام مهرجان "موازين" بالمغرب، خرج عدد من نجوم الفن والموسيقى للدفاع عنها، مؤكدين مكانتها الكبيرة في قلوب الجمهور العربي، وموهبتها التي لا يشوبها شك، رغم الظروف التي تمر بها.
وتحوّل الهجوم عليها إلى موجة دعم واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي من زملاء المهنة وجمهورها على حد سواء.
عزيز الشافعي، كان من أوائل الداعمين لشيرين، حيث نشر صورة تجمعه بها عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، واكتفى بكتابة اسمها مرفقًا برمز القوة ، في إشارة تضامنية واضحة تجاه الهجوم الذي تعرضت له بسبب اعتمادها على تقنية "البلاي باك" في بداية الحفل، وظهورها بإطلالة وصفها البعض بأنها "غير لائقة".

الفنانة غادة عبد الرازق بدورها أعربت عن تضامنها مع شيرين، حيث نشرت عدة صور لها على إنستجرام، وعلقت:
"مليون سلامة يا حبيبتي، ونورتي المهرجان، بنحبك.. يا موهبة ماشية على الأرض.. القافلة تسير".

أما منظم الحفلات وليد منصور، فقد نشر رسالة مطولة عبر حساباته الرسمية، دافع فيها عن شيرين بشدة، منتقدًا من وصفهم بـ"اللجان الفاشلة"، مؤكدًا أن مهرجان موازين شهد أكبر حضور جماهيري في تاريخه خلال حفلها. وقال:
"مصر مفيهاش غير شيرين عبد الوهاب وحدها، هي الممثل الشرعي لصوت مصر في العالم... قدرت بصوتها تكون صوت لكل طبقات المجتمع. شيرين حالة فنية نادرة".
وتابع:
"شيرين خرجت من محنة كبيرة، وبتشرفنا بجمهور بيغني كل أغانيها. خلونا ندعم بدل ما ننتقد".

ومن جانبه، نشر الشاعر تامر حسين تدوينة عبر منصة "إكس" قال فيها:
"شيرين صوت عظيم، ومرت بظروف صعبة جدًا. رجاءً شوية إنسانية ورحمة... الكلمة الطيبة صدقة".
وأضاف:
"واضح إن صوتها كان مرهق لكنها بتحاول ترجع لجمهورها، من حقها علينا ندعمها مش نهاجمها".

رغم موجة النقد التي لاحقت شيرين عبد الوهاب بعد حفلها في المغرب، إلا أن هذا الموقف كشف مجددًا عن عمق محبتها في الوسط الفني وبين جمهورها، وعن تقدير حقيقي لفنها وموهبتها، التي لطالما كانت مرآة صادقة لمشاعر ملايين المستمعين في الوطن العربي. وبين من انتقد ومن دعم، تبقى الحقيقة أن شيرين، بموهبتها، لا تزال "صوت مصر" الذي لا يمكن تجاهله.
اقرأ أيضا|الشافعي يساند شيرين عبد الوهاب بعد جدل إطلالتها في موازين: «رمز القوة»

عبد المنعم رياض: أجسد منتجًا يستغل الفن لتحقيق الربح في "تياترو"
أحمد العوضي يساند منتخب مصر أمام بلجيكا
أحمد السلكاوي يكشف كواليس التحضير لمسرحية «تياترو»





