أكد رئيس الوزراء ، الدكتور مصطفى مدبولي، أن خطة ترشيد الكهرباء ستستمر بكامل خطواتها دون اللجوء إلى تخفيف الأحمال.
أوضح مدبولي أن الدولة المصرية تحركت منذ اللحظة الأولى للحرب الإسرائيلية الإيرانية، مشيرًا إلى اطلاعه على تقرير من وزير الخارجية بشأن مستجدات الوضع ووقف إطلاق النار.
اقرأ أيضا|ترامب: أريد أن أرى نهاية للحرب الروسية الأوكرانية
وأشاد مدبولي، خلال مؤتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة اليوم ونقلته قناة "إكسترا نيوز" بالدور الذي لعبته الدبلوماسية المصرية في تهدئة الأوضاع.
وأشار إلى أن مصر بقيادة الرئيس السيسي كانت تنادي منذ بداية الأزمة بتغليب صوت العقل والحكمة وعدم الانجراف بالمنطقة إلى حرب إقليمية شاملة تؤثر على بلدان المنطقة بشكل سلبي.
هنأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، الشعب المصري بمناسبة قرب حلول رأس السنة الهجرية، داعياً المولي عز وجل أن يعيد علينا هذه المناسبة وبلادنا تتمتع بمزيد من الاستقرار والرخاء، وجميع شعوب الامتين العربية والإسلامية.

قانون التصالح.. بكري يكشف تسهيلات جديدة للمواطنين وخصم 50% لـ «تكافل وكرامة»
خبير علاقات دولية: أمريكا وإيران تعلنان الانتصار.. لكن الواقع يكشف خسائر الطرفين
خبير دولي يرصد خطة أمريكية لإعادة رسم خريطة النفوذ الإقليمي.. تفاصيل







