كشف إعلام إيراني أن الضربة الأخيرة استهدفت المقر الرئيسي لجيش الاحتلال في بئر السبع، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، في نبأ عاجل.
وفي نفس السياق، أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، في نبأ عاجل، عن بدء سريان وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران.
وقبل ساعة ونصف تقريبا من دخول الاتفاق حيز التنفيذ، أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية فجر اليوم الثلاثاء، عن تعرض إسرائيل لهجوم صاروخي إيراني واسع النطاق، في واحدة من أعنف الضربات منذ اندلاع التصعيد بين الطرفين.
كما أعلن إعلام الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المجال الجوي الإسرائيلي حتى السابعة مساء بسبب الموجات الأربعة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت على تل أبيب وعدة مناطق أخرى في إسرائيل، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، في نبأ عاجل.
ووفق مصادر طبية وأمنية، أسفر الهجوم عن مقتل 11 إسرائيلي على الأقل، وإصابة الكثير، بعضهم في حالة حرجة. وأكدت فرق الإسعاف أن أحد المباني السكنية المكوّنة من 7 طوابق في بئر السبع تعرض لضربة مباشرة، وتعمل فرق الطوارئ حالياً على انتشال العالقين من تحت الأنقاض.
وشهدت إسرائيل خلال أقل من ساعة خمس موجات صاروخية متتالية، أدّت إلى انفجارات هائلة في عدد من المدن، وسط أنباء عن دمار واسع في منشآت وبنى تحتية مدنية.
اقرأ أيضًا | إغلاق المجال الجوي الإسرائيلي حتى السابعة مساء

الطيار احمد عادل: مصر للطيران تسرّع خطط التوسع وتحديث الأسطول لتعزيز تنافسيتها
رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل







