واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها الأمنية المكثفة على مستوى جميع مديريات الأمن، وتمكنت خلال 24 ساعة من تحقيق نتائج أمنية بارزة، تضمنت ضبط 392 قضية مخدرات، وضبط 158 قطعة سلاح ناري بحوزة 144 متهمًا، بالإضافة إلى تنفيذ 84,402 حكم قضائي متنوع.
اقرأ أيضاً| ضبط طرفي مشاجرة بالسلاح الأبيض في المطرية بعد تداول فيديو على مواقع التواصل
في مجال المخدرات، تم ضبط كميات كبيرة من مختلف أنواع المخدرات بينها أكثر من 239 كيلو حشيش، و31 كيلو بانجو، و14 كيلو هيروين، بالإضافة إلى أنواع أخرى متنوعة، فضلًا عن ضبط 16,259 قرص مخدر. كما تم ضبط قطع سلاح ناري متنوعة، منها 14 بندقية آلية، و22 بندقية خرطوش، و6 طبنجات، إلى جانب 281 قطعة سلاح أبيض.
وعلى صعيد تنفيذ الأحكام، تم تنفيذ آلاف الأحكام الجنائية والجزئية والغرامات والمخالفات، كما تم ضبط 4 تشكيلات عصابية و10 متهمين ارتكبوا 9 حوادث مختلفة. بالإضافة إلى ضبط 18 متهمًا هاربًا و18 آخرين متهمين بأعمال بلطجة، واستعادة 4 سيارات مُبلغ بسرقتها.
كما تم ضبط 22,357 مخالفة مرورية متنوعة، وفحص 58 سائقًا للكشف عن تعاطي المخدرات، حيث تبين إيجابية 9 منهم.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل الأجهزة الأمنية حملاتها للحفاظ على الأمن والاستقرار.

تحرير 894 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير 1118 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة
ضبط أدوية مخدرة مجهولة المصدر وأغذية فاسدة داخل مستشفى لعلاج الإدمان بكفر الشيخ







