تنظر الدائرة الثالثة إرهاب، المنعقدة ببدر، غدا السبت، محاكمة 58 متهمًا بتهمة الانضمام لجماعة إرهابية، في القضية المعروفة بـ «خلية العمرانية».
وجاء في أمر الإحالة الخاص بالقضية أنه في غضون الفترة من عام 2017 وحتي 7 يناير من عام 2013، في محافظات الجيزة والقاهرة والقليوبية وخارج مصر المتهمون من الأول وحتي الثامن تولوا قيادة جماعة إرهابية أسست على خلاف أحكام القانون ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين والحقوق والحريات والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، بان تولوا قيادة بجماعة الإخوان التي تهدف لتغيير نظام الحكم بالقوة، وتولى تنفيذ عمليات عدائية.
اقرأ أيضا| محاكمة 17 متهمًا في قضية خلية العجوزة الإرهابية| غدا
وأشار أمر الاحالة إلى أن المتهمين من التاسع وحتى الرابع والثلاثين ومن السابع والثلاثين وحتى الخمسين، انضموا لجماعة إرهابية موضوع بند الاتهام أولا، وانضم المتهمون من السابع والثلاثين وحتى الخمسين انضموا للجماعة بند الاتهام ثانيا.


بروتوكول تعاون بين نادي قضاة السويس والنقابة العامة لأطباء الأسنان
وزارة العدل تنفي صحة الاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي
مصرع المتهم بقتل وإصابة 5 أشخاص في تبادل النيران مع الشرطة بقنا






