قرر اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، منح المهندس طلعت شوقي بشير مسئول حماية الأراضي بالإدارة الزراعية بسوهاج، مكافأة تشجيعية بقيمة 5 آلاف جنيه، وتكليفه للقيام بأعمال مدير إدارة البساتين بديوان مديرية الزراعة بسوهاج، وذلك تقديرا لتفانيه في أداء مهام عمله، وذلك بناء على التنسيق الذي تم والمهندس علاء فاروق وزير الزراعة أثناء زيارته لمحافظة سوهاج مؤخرا .
اقرأ أيضاً| محافظ سوهاج يستمع لطلبات المواطنين خلال اللقاء الأسبوعي
يذكر أن وزير الزراعة ومحافظ سوهاج قد قاما بالأمس بزيارته بالمستشفى الجامعي الجديد بالكوامل، واطمئنا على صحته، ونجاح العملية الجراحية التي أجريت له، وذلك إثر تعرضه للاعتداء أثناء تنفيذ قرار إزالة لتعديات على الأراضي الزراعية بقرية " ونينة الشرقية ".
وأكد " سراج " على أن قراره اليوم بتكريم طلعت شوقي لتأكيد حرص الدولة على إثابة الموظفين المخلصين لتفانيهم في عملهم وهو ما يؤكد أن التزام جميع العاملين بالمحافظة للتصدي لمخالفات التعدي على الأراضي الزراعية سيستمر مهما حاول البعض إثناء العاملين في هذا المجال عن جهودهم
كان وزير الزراعة قرر صرف مكافأة للمهندس طلعت 25 ألف جنيه وترقيته ترقية استثنائية أمس خلال زيارته له بالمستشفى الجامعى.


محافظ دمياط يشهد احتفالية تكريم مدربي الحرف اليدوية والتراثية ومتطوعي العمل مع متحدي الإعاقة
بدران: مستشفى الرمد بالإسكندرية نموذج يُحتذى به.. وجميع العاملين يستحقون التكريم
تنمية مهارات الأطفال بقصور ثقافة شمال سيناء






