قام اللواء مجدى الوصيف السكرتير العام لمحافظة مطروح بتفقد عدد من شوارع مركز ومدينة النجيلة يرافقه فايز قاسم رئيس مدينة النجيلة ومتابعة جهود النظافة والتأكيد على بذل مزيد من الجهد ورفع مستوى النظافة.
كذلك العمل على رفع كفاءة الشوارع من دهان للبلدورات وإزالة الأتربة لظهور المدينة بالشكل الحضارى اللائق.
كما تم المرور على مستشفى النجيلة المركزى وتفقد جميع الأقسام والاطمئنان على مدى الجاهزية والخدمات الطبية والعلاجية المقدمة.

يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالمتابعة المستمرة لجاهزية القطاعات الخدمية لأى طارئ والاطمئنان على توافر الخدمات للمواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
حيث نقل السكرتير العام تحيات وتهنئة اللواء خالد شعيب بمناسبة عيد الأضحى المبارك إلى جميع المرضى والأطباء والعاملين بالمستشفى، وكذلك الشكر لجهود جميع الأطباء والتمريض والفنيين والعاملين على الانتظام في العمل.
اقرأ أيضا| محافظ مطروح يفتتح سوق اليوم الواحد خلف مبنى مديرية تموين مطروح
كما أكد سكرتير عام المحافظة، على توجيهات محافظ مطروح بأهمية المتابعة ومنع أى تجاوزات أو استغلال لإجازة العيد في مخالفات مبانى أو تعدى على أراضى الدولة وإزالتها فى المهد مع اتخاذ الإجراءات القانونية في حينه.


طالب بهندسة الإسكندرية يفوز بمنحة تنافسية في بجامعة الحسن الثاني
ماركة شهيرة.. الصور الأولى للسيارة المنسوبة للرئيس الراحل جمال عبدالناصر
وكيل صحة القليوبية يتفقد مستشفى أبو المنجا.. وإحالة طبيبين واثنين من التمريض للتحقيق






