عبّر حسام عبد العال، لاعب نادي الزمالك السابق، عن سعادته بتتويج الفريق ببطولة كأس مصر، مشيدًا بالأداء القتالي للاعبين والدعم الكبير من الجماهير البيضاء، التي وصفها بأنها "الرقم الصعب" في مشوار الفريق.
وخلال برنامج "الماتش" الذي يقدمه الإعلامي إيهاب الكومي على قناة صدى البلد، قال عبدالعال:"الزمالك استحق الفوز، والجماهير البيضاء كانت سندًا حقيقيًا للفريق وتستحق كل التحية والاحترام".
وتطرق عبدالعال إلى قضية رحيل اللاعب أحمد سيد زيزو، مؤكدًا أن الزمالك تأثر بشكل واضح بغياب أحد أهم عناصره، مشيرًا إلى أن زيزو لاعب كبير وكان من الأفضل للنادي أن يبيعه في الوقت المناسب للاستفادة المادية بدلاً من رحيله المجاني.
واختتم عبدالعال تصريحاته قائلاً: "للأسف اللاعب رحل دون مقابل، بل وانتقل إلى نادٍ منافس، وهو ما كان يمكن تجنّبه بقرار إداري أكثر مرونة".
اقرأ أيضًا | زيزو يصل ميامي استعدادًا لظهوره الأول مع الأهلي في كأس العالم للأندية

تشكيل لجنة رفيعة المستوى.. بيان مشترك من قطر وباكستان حول محادثات سويسرا
إبراهيم حسن: منتخب مصر يحتاج لمزيد من الشراسة أمام نيوزيلندا
تراجع حركة السفن عقب إعلان إيران إغلاق مضيق هرمز للمرة الثانية





