كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، تفاصيل نشوب حريق في حوش، مما أدى إلى مصرع سيدتين في قرية أولاد عمرو بقنا، وتبين أن سبب الحريق فرن بلدي.
اقرأ أيضا| إصابة 3 أشقاء في انقلاب دراجة بخارية بقنا
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات، بورود بلاغ من مرفق إسعاف قنا، برئاسة الدكتور محمد فؤاد، بنشوب حريق في حوش مواشي بمنطقة الطوابية بقرية أولاد عمرو، والعثور على جثتين .
واسفر الحادث عن مصرع "نجاة جودة سالم" 47 عاما، وآمال السيد عطا 35 عاما، متأثرين بإصابتهما في حريق الحوش، ونفوق ماشية.
تم نقل الجثتين إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







