خرجت الفنانة دنيا سامي عن صمتها بعد تداول مقاطع مجتزأة من لقائها في برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية إسعاد يونس، والتي تحدثت خلالها عن زميلها الفنان مصطفى غريب بطريقة أثارت جدلًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وأدت إلى هجوم البعض عليه.
وفي رد فعل سريع، كتبت دنيا عبر حسابها الرسمي على فيسبوك موضحة الموقف بقولها:
"بالنسبة للبوستات المنتشرة اللي مأخودة من الحلقة، واللي باين فيها إني بقول إن مصطفى بيتريق عليا وبيقول عليا وحشة... ده هزار بينا، ومفيش أي زعل، وأنا ومصطفى صحاب ودفعة واحدة، واتمرمطنا سوا في المشوار ده".

اقرأ أيضا|
7 عروض يوميًا لفيلم «المشروع X» بمسرح البالون خلال عيد الأضحى
وأضافت:
"أنا أصلا كنت بضحك في الحلقة، لأني عارفة إني قمر، ومصطفى واحد من أقرب وأطيب الناس في حياتي، ولو قعدت أتكلم عنه سنين مش هكفيه حقه، هو ضهري في الدنيا، وما قولته كان هزار شِلل عادي مش أكتر".
وأكدت دنيا أن ما تم تداوله كان خارج سياق الحلقة، قائلة: "لو كملتوا مشاهدة باقي الحلقة، هتلاقوا إننا كلنا قعدنا نهزر ونتريق على بعض، أكتر من اللي قاله مصطفى بكثير، فالرجاء بلاش هجوم عليه، وبصراحة... محدش في الدنيا يشتم مصطفى غيري!"
كانت دنيا سامي قد ظهرت مؤخرًا في حلقة من برنامج "صاحبة السعادة"، حيث تحدثت بعفوية عن علاقتها بزميلها مصطفى غريب، إلا أن طريقة المزاح بينهما فُهمت بشكل خاطئ من قبل البعض، ما تسبب في ردود فعل غير متوقعة عبر السوشيال ميديا.


موعد عرض أولى حلقات «بنج كلي» لـ سلمى أبو ضيف ودياب
«يلا ساحل» تكشف عن أجندة فنية استثنائية تضم نخبة من أبرز نجوم الغناء
باحثون يرسمون ملامح علاقة جديدة بين المسرح والجمهور في المحور الفكري للمهرجان القومي






