وجه النادي الأهلي الشكر لثلاثي الفريق الأول لكرة القدم اللاعب حمزة علاء، واللاعب رامي ربيعة واللاعب أكرم توفيق وذلك بعد انتهاء مشوارهم مع الفريق في الفترة الحالية.
ويتقدم النادي الأهلي بخالص الشكر والامتنان للاعبين على ما قدموه من جهد وتفانٍ وإسهامات خلال فترة تواجدهم ضمن صفوف القلعة الحمراء، والتي شهدت تحقيق العديد من البطولات والإنجازات.
أعلن النادي الأهلي تعاقده رسميًا مع المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو ليتولى منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم. يأتي هذا القرار في إطار سعي النادي الدائم نحو تعزيز مسيرته وتحقيق المزيد من الإنجازات على الصعيدين المحلي والقاري.
وسيبدأ المدير الفني الجديد مهام عمله مع الفريق اعتبارًا من السبت الموافق 1 يونيو 2025 حيث سيقود المران الأول للفريق. ويصطحب ريفيرو معه جهازه المعاون بالكامل، والذي يضم مدربًا متخصصًا لحراس المرمى.
اقرأ أيضًا: بالأسماء.. تعرف على جهاز الأهلي الجديد بقيادة ريبيرو

تفاصيل انتهاء أزمة توروب.. نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل.. والزمالك يترقب صدور حكمين| نشرة الرياضة ½ اليوم
تعرف على قائمة أكبر اللاعبين سنًا في كأس العالم 2026
نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل لهذا السبب







