أعلنت البعثة المصرية للحج السياحي برئاسة سامية سامي مساعد وزير السياحة والآثار لشئون شركات السياحة ورئيس مكتب شئون الحج السياحي المصري ورئيس اللجنة العليا للحج والعمرة، أن أعداد المتواجدين داخل المدينة المنورة من وصل حتى الآنإلى 15050 بينما وصل عدد المتواجدين في مكة المكرمة إلى 14938 موضحة أن إجمالي المتواجدين داخل الأراضي المقدسة وصل إلى 29988.
كان قد أكدت سامية سامي مساعد وزير السياحة والآثار لشئون شركات السياحة ورئيس مكتب شئون الحج السياحي المصري ورئيس اللجنة العليا للحج والعمرة، أن بعثة الوزارة تستحوذ على النسبة الأكبر من عدد الحاج هذا العام بنسبة ٥٢ ٪ من إجمالي الحصة الإجمالية من الحج وذلك لأول مرة.
وأوضحت أن وفقًا لتعليمات شريف فتحي وزير السياحة والآثار، تم تشكيل البعثة الفنية للحج من ١٢٠ عضوًا في خدمة أكثر من ٤٠ ألف حاج متوزعين على ٢١ لجنة بمختلف نطاق «مكة، المدينة، العقبة، حالة عمر، مطار جدة».

أولياء أمور مصر: امتحان اللغة العربية بالجيزة في مستوى الطالب المتوسط
بدء اجتماع مجلس الوزراء بالعاصمة الجديدة
وزير النقل يترأس الجمعية التأسيسية لشركة تراست القناة لخدمات السفن







