تمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء بالبحيرة، من السيطرة على حريق نشب بشونة من القش وامتد لعدد من المنازل بإحدى قرى مركز دمنهور بمحافظة البحيرة.
اقرأ أيضا | بالصور| السيطرة على حريق هائل داخل سوبر ماركت بموقف إدكو الجديد بالبحيرة
أسفر الحريق عن احتراق عدد من المنازل ونفوق عدد من رؤوس الماشية نتيجة للحريق والأدخنة وإصابة ربة منزل بحالة إختناق.
تلقى اللواء محمود هويدى مدير أمن البحيرة بلاغا من شرطة النجدة بنشوب حريق فى شونة قش وامتداده لعدد من المنازل وحظائر الماشية بقرية الشراقوة التابعة لمركز دمنهور بالبحيرة.
انتقلت الأجهزة الأمنية لموقع الحادث وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف والإطفاء وتم إخطار الكهرباء والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور وتم فصل التيار الكهربائي عن القرية حيث تبين وجود محول الكهرباء بالقرب من الحريق وتم السيطرة على الحريق وإخماده.
وأسفر الحريق عن إصابة ربة منزل ٤٥ سنة بحالة اختناق كما أسفر عن نفوق عدد من رؤوس الماشية، وتم تحرير محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق.

فيديو| الداخلية تكشف ملابسات فيديو دهس شخص بالمنوفية
قبل بيعها في السوق السوداء.. ضبط أكثر من 2 طن سولار بأسوان
مصرع مُسن أثناء ذهابه لعمله في قنا







