قررت محكمة مستأنف أسرة مدينة نصر، تأجيل دعوى الفنانة زينة لزيادة نفقة ومصروفات أبنائها من الفنان أحمد عز، إلى دور أغسطس المقبل للاطلاع.
كانت محكمة الأسرة بمدينة نصر، قضت بإلزام الفنان أحمد عز بزيادة نفقة طفلي الفنانة زينة التوأم إلى 80 ألف جنيه شهريا بعد تقاضيه أجرًا كبيرًا في فيلم ولاد رزق.
كانت محكمة أسرة مدينة نصر، أصدرت سابقًا حكمًا بإلزام الفنان أحمد عز، بدفع 23 ألفا و304 جنيهات إسترليني، ما يعادل قرابة مليون جنيه، مصروفات دراسية لسنة 2022 و2023 لنجلي الفنانة زينة عز الدين وزين الدين.
كانت الفنانة زينة قد أقامت دعوى تطالب فيها بمصروفات دراسية من الفنان أحمد عز، وقدم المحامي معتز الدكر، دفاع زينة، خلال نظر الدعوى في أول درجة مذكرة تحتوي على أجر عز في فيلم الممر ومسلسل أبو عمر المصري والحملات الإعلانية التي يقوم بها.
اقرأ أيضًا | اليوم| فصل جديد في دعوى الفنانة زينة ضد أحمد عز لزيادة نفقة توأمها

إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارة بطريق مصر - أسوان
ضبط صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص بملابس خادشة للحياء
الحماية المدنية بالغربية تسيطر على حريق هائل بمطعم في طنطا







