ترأس اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية اجتماعا تنسيقيا للوقوف أخر مستجدات ملف التصالح في مخالفات البناء ودفع منظومة العمل وسرعة إنجاز وإنهاء المهام المطلوبة وتذليل كافة المعوقات لتحقيق المستهدف منها كونه أحد أهم الملفات على أجندة العمل التنفيذي بالمحافظة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.
وذلك بحضور اللواء عبد الله الديب السكرتير العام، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، مدير عام شئون مكتب المحافظ ، مدير مديرية الزراعة، المستشار القانوني، المستشار الهندسي، عدد من مديري إدارات الديوان العام.
وشهد الاجتماع، مناقشة واستعراض آلية العمل بتلك الملف ونسب وحجم معدلات الإنجاز، والعقبات التي تواجه وحدات الإدارة المحلية لسرعة البت في طلبات التصالح المقدمة، موجها بضرورة إعداد كشوف بالحالات الغير مستوفاه وإعلانها علي صفحات البوابات الالكترونية للمراكز والمدن وإرسال خطابات بريدية مسجلة بعلم الوصول للحالات الغير مستوفاة لاستكمال الاجراءات اللازمة والاستفادة من التسهيلات التي منحها لهم القانون واتخاذ الاجراءات القانونية الحاسمة حيال المتقاعسين.

اقرأ أيضًا | محافظ المنوفية: مستمرون في رعاية الفئات الأولى بالرعاية
وشدد المحافظ بمضاعفة الجهود للانتهاء من الطلبات والتعاون بين جميع الجهات وتقديم كافة التيسيرات والتسهيلات التي أتاحها القانون واللائحة التنفيذية لتبسيط الإجراءات على المواطنين وتحقيق الصالح العام للدولة والمواطن وإستمرار التنسيق مع كافة جهات الولاية لحسم ملفات التصالح خارج الحيز العمراني ( المتناثرات )، مؤكدا على أن المحافظة اتخذت حزمة من الإجراءات التنفيذية لتيسير عملية التصالح من بينها تعزيز الكوادر الفنية والإدارية ومد فترات العمل اليومية داخل المراكز لتسريع وتيرة العمل وتحقيق نس إنجاز مرضية.

مبادرة «جيل رقمي» تصل مراكز شباب شمال سيناء
دون إصابات.. محافظ المنيا يتابع إجراءات تعويم باخرة سياحية تقل 45 مصريًا
محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون







