أعلن الفنان محمد رمضان عن عودته المرتقبة إلى الساحة الدرامية بعد غياب عامين، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مؤكدًا استعداده لتقديم عمل جديد خلال الفترة المقبلة.
وكتب محمد رمضان على صفحته الشخصية قائلا: "عايزين المسلسل الجاي في رمضان يكون على قناة ايه”، وتفاعل مع البوست عدد كبير من المتابعين الذين أعربوا عن سعادتهم بعودة رمضان للشاشة من جديد".

ويذكر أن، أعلن رمضان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" عن الفائز في مسابقته الأخيرة، وذلك بعد أن تمكن من تخمين العدد الصحيح لكلمة "مين" التي وردت في أغنيته الجديدة "البابا راجع".
اقرأ أيضا| يرفض المكافأة.. منير مكرم يعيد 2 مليون جنيه إلى صاحبها
ونشر الفنان محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي صورة من إيصال التحويل البنكي الذي أرسله للطالب، وأرفقها بتعليق قال فيه: "مبروك يا درش الـ 50 ألف جنيه من أغنية البابا راجع، يا ريت تذاكر المواد اللي عندك زي ما بتذاكر أغانيّ".

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







