أفنان الشعيبي: نشكر القيادة المصرية على دعمها لمنظمة تنمية المرأة

الدكتورة أفنان الشعيبي
الدكتورة أفنان الشعيبي


وجهت الدكتورة أفنان الشعيبي، المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة الشكر والتقدير إلى المستشارة أمل عمار، على الدعوة الكريمة، وحسن الاستقبال، والتنظيم الرفيع لهذا الحدث المميز، الذي يجسد روح التعاون والتكامل بين المؤسسات الوطنية والإقليمية، وكررت شكرها لجمهورية مصر العربية، قيادةً وحكومةً وشعباً، على احتضانها الدائم والداعم لرسالة منظمة تنمية المرأة، وتوجهت بالشكر الموصول إلى المجلس القومي للمرأة، وإلى جميع الدول الأعضاء والشركاء والمشاركين على التزامهم ودعمهم المتواصل لتمكين النساء في دول منظمة التعاون الإسلامي

وعرضت لمحة موجزة عن منظمة تنمية المرأة المنبثقة من دول منظمة التعاون الإسلامي، وهي منظمة حكومية دولية مستقلة، تتخذ من القاهرة مقرًا لها، وقد تأسست بموجب قرار من مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، وتضم حالياً 19 دولة مساهمة. 

اقرأ  أيضًا| القومي للمرأة ينظم لقاء رفيع المستوي بعنوان «النساء يستطعن التغيير» 

وتهدف إلى تعزيز حقوق المرأة والفتاة وتمكينهن في مختلف المجالات، لا سيما في مجالات التعليم، والاقتصاد ،والسياسة، والحماية من كافة أشكال العنف.

يذكر أن المجلس القومي للمرأة نظم لقاء رفيع المستوي بعنوان"النساء يستطعن التغيير"، بحضور المستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة، والدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، والدكتورة فادية كيوان المديرة العامة لمنظمة المرأة العربية، والدكتورة أفنان الشعيبي المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة، والسفيرة وفاء بسيم عضوة المجلس القومي للمرأة ومقررة لجنة العلاقات الخارجية، والسفيرة نائلة جبر رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر، وضيفة شرف الفعالية نجلاء عبد السلام حرم السيد وزير الخارجية، وعدد من الشخصيات العامة.