القصبي يستعرض مشروعات القوانين أمام «الدستورية والتشريعية»

الدكتور عبد الهادي القصبي
الدكتور عبد الهادي القصبي


شهدت لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب، اليوم، جلسة هامة استعرض خلالها النائب الدكتور عبد الهادي القصبي  زعيم الأغلبية البرلمانية ورئيس لجنة تضامن النواب عددا من مشروعات القوانين، وذلك بحضور الوزير محمود فوزي، وزير شؤون المجالس النيابية والاتصال السياسي، والوزير المستشار إبراهيم الهنيدي، رئيس اللجنة الدستورية والتشريعية، إلى جانب عدد كبير من السادة النواب.

اقرأ أيضا | «نقل النواب» توافق على موازنة ديوان عام وزارة النقل عن 2026/2025‎

وأكد القصبي خلال الجلسة أهمية مراعاة البعد الدستوري والقانوني في مناقشة القوانين، مشيراً إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تشريعات تواكب متغيرات المجتمع وتدعم استقرار الدولة المصرية.

من جانبه، أشاد الوزير محمود فوزي بدور اللجنة في إثراء الحوار التشريعي وتعزيز التنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، فيما أشار المستشار إبراهيم الهنيدي إلى حرص اللجنة على الالتزام بالضوابط الدستورية في مناقشة التشريعات المعروضة.