استقبل الدكتور منصور بن زيد الخثلان القائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية بمصر الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط في زيارة رسمية هدفت إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين الجانبين ودراسة آليات دعم الطلاب السعوديين الدارسين بالجامعة وتذليل التحديات التي تواجههم
تم خلال اللقاء مناقشة البرامج التعليمية المتميزة التي تقدمها جامعة دمياط في مراحل البكالوريوس والدراسات العليا والتي تتماشى مع المعايير الدولية وتلبي احتياجات سوق العمل كما اطلع الجانب السعودي على الإمكانات التقنية والمباني الحديثة التي توفر بيئة تعليمية متكاملة للوافدين.
اقرأ أيضًا| رئيس جامعة دمياط يفتتح المعرض البيئي بكلية العلوم
وأكد الخثلان على حرص المملكة العربية السعودية على اختيار الجامعات المصرية ذات التصنيفات العالمية المرموقة مثل جامعة دمياط لابتعاث طلابها نظرًا لمستواها الأكاديمي المتميز وقدرتها على إعداد خريجين مؤهلين بمهارات تنافسية فيما أشاد المتولي بجهود الملحقية في متابعة أوضاع الطلاب وتوفير الدعم اللازم لهم خلال رحلتهم التعليمية.
اقرأ أيضًا| رئيس جامعة دمياط يُكرّم الطالبات الفائزات في بطولة رفع الأثقال للجامعات المصرية
جاءت هذه الزيارة ضمن سلسلة لقاءات تستهدف تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر والسعودية في المجالات التعليمية والبحثية حيث تعد جامعة دمياط وجهة رئيسية للطلاب الوافدين بفضل تنوع تخصصاتها وبرامجها المبتكرة.

رئيس مياه المنوفية: إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي بمدينة الشهداء
سلامة الغذاء بالغربية تضبط مصنع حلويات غير مرخص يصنع العسلية بطنطا
13 شاشة عملاقة لمشاهدة مباريات منتخب مصر في كأس العالم مجانًا بقنا.. تعرف على الأماكن






