تلقى الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، خلال زيارته إلى الإمارات، هدية رمزية عبارة عن «قطرة نفط واحدة» خلال مراسم الاستقبال في أبوظبي، في إشارة إلى أهمية النفط في العلاقات بين البلدين.
ونشرت مارجو مارتن، المساعدة الخاصة ومستشارة الاتصالات لترامب، مقطع الفيديو بتدوينة على صفحتها بمنصة إكس قائلة بتعليق: "أعلى جودة زيت موجودة على هذا الكوكب ولم يعطوني سوى قطرة منه... لذا فأنا لست سعيدة!".
اقرأ أيضًا| ترامب: محمد بن زايد صديق عزيز.. ونتطلع لاستقباله في واشنطن
“The highest quality oil there is on the planet and they only gave me a drop of it…so I’m not thrilled!” 🤣 pic.twitter.com/84U8vTMbUU
— Margo Martin (@MargoMartin47) May 16, 2025
وقد وثقت وسائل الإعلام لحظة وصول الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب إلى العاصمة الإماراتية، حيث كان في استقباله الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وعدد من كبار المسؤولين، ورافقت طائرته مقاتلات إماراتية من طراز F-16 حتى هبوطها في أبوظبي.
وتأتي زيارة ترامب إلى الإمارات في إطار جولة خليجية شملت السعودية وقطر، وتهدف إلى تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين الولايات المتحدة ودول المنطقة، مع التركيز على مجالات الطاقة والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي.
وقد شهدت الزيارة توقيع صفقات وشراكات استراتيجية، إضافة إلى لقاءات رفيعة المستوى تناولت قضايا إقليمية ودولية.
اقرأ أيضًا| الرئيس الإماراتي يعلن استثمار 1.4 تريليون دولار في أمريكا

الشرطة المكسيكية تحقق في واقعة العثور على جثة خارج مقر تدريبات منتخب إيران
إصابة شخصين في إطلاق نار بمركز هايوود التجاري بولاية كارولاينا الجنوبية الأمريكية
الخارجية الإيرانية: طهران لم تهزم ولم تتراجع ولم تضعف






