علقت المطربة ريهام عبد الحكيم، على إطلاق الموسيقار الكبير أمير عبد المجيد عليها لقب "كروان"، قائلة: "القيمة الحقيقية لهذا اللقب تكمن في الشخص الذي منحني إياه وهو الموسيقار العبقري أمير عبد المجيد، الذي أكن له كل التقدير والاحترام وأشكره على ثقته، وأتمنى له دوام النجاح والتألق، وأرجو أن أكون بالفعل جديرة بهذا اللقب".
اقرأ أيضاً .. مي فاروق تستعد لأمسية طربية في الأوبرا أول يونيو بالمسرح الكبير
وتابعت ريهام عبد الحكيم: "في رأيي المتواضع، الموسيقار أمير عبد المجيد يعتبر من أهم الموسيقيين وعازفي القانون والموزعين والملحنين في الوطن العربي".
يذكر أن المطربة ريهام عبد الحكيم تستعد لإحياء حفل غنائي بعنوان "كوكب الشرق"، وذلك في دار الأوبرا المصرية مساء الأربعاء، بمناسبة مرور 50 عامًا على رحيل سيدة الغناء العربي أم كلثوم، والذي يقام على المسرح الكبير في الساعة التاسعة مساءً، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو محمد الموجي، حيث تقدم ريهام مجموعة من أغنيات كوكب الشرق أم كلثوم.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







