أمرت جهات التحقيق بالجيزة، بحبس سيدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بانتحال صفة طبيبة، لإجراء عمليات تجميل والنصب على المواطنين والترويج لذلك على منصات التواصل الاجتماعي.
اقرأ أيضا| قرار هام بشأن المسؤول عن أعمال الحفر في واقعة انفجار خط الغاز بأكتوبر
وأعترفت المتهمة، قيامها بإجراء عمليات تجميل مستغلة مجموعة من الشهادات والمؤهلات المزيفة لإيهام ضحاياها بقدرتها على إجراء تلك العمليات.
طبيبة التجميل
وكشفت التحريات، أن المتهمة زورت شهادة جامعية تفيد تخرجها من كلية الطب، واستخدمتها لفتح عيادة لممارسة نشاط طبي غير مشروع في مجال التجميل.
وجاء تحرك الأجهزة الأمنية، عقب ورود معلومات إلى رجال مباحث مديرية أمن الجيزة، تفيد بقيام سيدة بمزاولة مهنة الطب دون ترخيص، وبمداهمة العيادة تم ضبط المتهمة، وتم التحفظ على المستندات المزورة المستخدمة في الاحتيال.
وقد أمرت النيابة، باستدعاء شهود الواقعة، والتحفظ على الأدلة الفنية من داخل العيادة، كما أمرت بحبس المتهمة على ذمة التحريات، وطلبت تحريات المباحث حول نشاطها وعدد الضحايا المحتملين.

اشلاء على مزلقان الثلاجة.. مصرع شخصين دهسًا تحت عجلات القطار بشبرا الخيمة
سقوط «الورور» في قبضة مباحث شبرا الخيمة.. نهاية إمبراطورية المخدرات والسلاح
حقيقة فيديو «ضحية النصب» بالخصوص.. التحريات تكشف مفاجأة غير متوقعة





