تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، من ضبط تشكيل عصابي مكون من 3 أشخاص تخصص في سرقة المواطنين بالإكراه، داخل مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا.. تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة أبوتشت بورود بلاغات من مواطنين، بتعرضهم للسرقة، من أشخاص، داخل سيارة بيجو في قرى مختلقة بدائرة المركز.
اقرأ أيضًا | حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواقع تحت الإنشاء بالقطامية
وكشفت تحريات المباحث، أن المتهمين في الواقعة، 3 أشخاص، مقيمين مركز البلينا بسوهاج، يستخدمون سيارة بيجو بحجة توصيل المواطنين، وعقب وصولهم إلى مكان مهجور، يقومون بسرقتهم، تحت تهديد السلاح.
وتم ضبط المتهمين، والتحفظ على مبالغ مالية كانت بحوزتهم، من متحصلات السرقة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.


إصابة 11 شخصا في انقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر بالقليوبية
الداخلية: ادعاءات رفض قرية سياحة بالساحل الشمالي دخول الشرطة لفحص بلاغ «كاذبة»
مصرع شخصين وإصابة 36 آخرين في حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالمنيا






