توجه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إلى محافظة الغربية، صباح اليوم، للقيام بجولة تفقدية في عدد من المشروعات الخدمية بالمحافظة.
وبدأ رئيس الوزراء جولته بتفقد مستشفى محلة مرحوم، وكان رئيس الوزراء قد تابع جهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، التي تمت على مدار شهر أبريل الماضي، وذلك من خلال تقرير أعدّه الدكتور حسام المصري، المستشار الطبي لرئاسة مجلس الوزراء، ورئيس اللجنة.
اقرأ أيضًا | استجابة لـ 1168 حالة خلال أبريل.. مدبولي يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا
وثمَّن رئيس مجلس الوزراء جهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات وحِرصها الواضح على تطوير أدائها بشكلٍ مستمر، وهو ما ينعكس في إنجازاتها المُهمة ودورها في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين في المحافظات المختلفة على مستوى الجمهورية، ورصد الاستغاثات الطبية، والتدخُل العاجل في الحالات الحرِجة.

وزير الإعلام عن استقالة وزيرة الثقافة: القضاء المصري لا يفرق بين المواطنين على أساس المناصب حتى لو كان أحدهم وزيرًا
الكنيسة القبطية تهني المنتخب على أدائه في بطولة كأس العالم
مصر تدين استهداف ناقلة غاز قطرية في مضيق هرمز






