كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في خطاب للمديريات التعليمية، عن مصير طلاب الصفين الأول والثاني الثانوي العام الذين تغيبوا عن أداء الامتحان في مادة أو بعض المواد في الفصل الدراسي الأول لظروف مرضية أو قهرية، ويستفسرون عن كيفية اداء الامتحان في المواد التي تغيبوا فيها.
قالت وزارة التعليم إنه تمت الإشارة إلى نص القرار الوزاري رقم (٢٧٤۱۲۷۳ لسنة ٢٠١٢) بشأن نظام الدراسة لطلاب الصف الأول والثاني الثانوي العام مادتي 5 و11 والذي أجاز بعقد امتحان تكميلي (تخلف) للطلاب الذين تغيبوا عن أداء الامتحانات في الفصل الدراسي الأول في مادة أو أكثر بعذر مقبول.

شددت الوزارة على أن الامتحانات التكميلية الخاصة بالفصل الدراسي الأول يتم عقدها أثناء إجراء امتحانات الثانوية العامة وبنفس آلية عقد الامتحان التكميلي.

غرفة امتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة الفيزياء راعت الفروق الفردية وجمعت بين الفهم والتحليل
رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد بتكلفة استثمارية تصل إلى 600 مليون جنيه
رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع مذكرة تفاهم بشأن مشروع توثيق التراث بمدينة رشيد






