تمكنت الأجهزة الأمنية بالشرقية من ضبط مجموعة فتيات متهمات بالاعتداء على زميلتهن البالغ عمرها 13 عامًا بمنطقة العاشر من رمضان ، وذلك بعد ساعات من نشر الاستغاثة التي أطلقتها والدة الضحية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي.
كانت والدة الفتاة قد أطلقت استغاثة عبر "فيسبوك" بتعرض ابنتها للضرب والسحل على يد مجموعة من الفتيات، بأرض فضاء خلف نادي الصفوة بمنطقة العاشر من رمضان، مطالبة بتدخل عاجل لحمايتها وضبط المتورطات.
اقرأ أيضا| النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في واقعة مصرع طالبة داخل جامعة الزقازيق
على الفور تحركت الأجهزة الأمنية، وتمكنت من تحديد هوية الفتيات وضبطهن وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وعرضهن على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وأعربت أسرة الفتاة عن شكرها وتقديرها لمسئولي الأمن بالعاشر لاستجابتهم السريعة ونقل صوتهم للمسؤولين ولوزارة الداخلية وسرعة التحرك وضبط المتهمات مطالبين بتوقيع أقصى عقوبة قانونية عليهن لضمان عدم تكرار الواقعة.


الإفراج عن 1214 نزيلاً من مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى 23 يوليو
البحر غير مستقر.. انتشال جثمان شاب مجهول الهوية من شاطىء العريش
الداخلية تكشف واقعة التعدي على نزيل بدار رعاية في القاهرة.. وضبط المشرف المتهم






