«أحمد حلمي» يهدي تكريم مهرجان مالمو إلى 4 سيدات

 الفنان أحمد حلمي
الفنان أحمد حلمي


أعرب الفنان أحمد حلمي عن سعادته بتكريمه في مهرجان مالمو للسينما العربية، الذى يقام حاليًا في السويد، وقرر أن يهدي هذا التكريم الى أربعة نساء مؤثرين في حياته. 

وقال أحمد حلمي: أحب أن أُهدي هذا التكريم تحديدًا لأربع نساء كان لهنّ فضل كبير في حياتي بعد الله، أولاً: والدتي، أطال الله في عمرها، فقد كانت تحتوي مشاعري وتربيني منذ طفولتي على الاحترام والفهم، خاصة أنها كانت تدرس الفلسفة والمنطق وعلم النفس، مما انعكس على طريقة تربيتها لي".

وأضاف أحمد حلمي، " ثانيًا الإعلامية القديرة سناء منصور، التي كان لها فضل كبير في بداياتي، ودعمتني في معرفة ذاتي، وشق طريقي، وثالثًا الدكتورة سميرة محسن، أستاذتي في معهد الفنون المسرحية، قسم التمثيل، التي تعلمت منها الكثير، وأخيرًا أهدِي هذا التكريم لزوجتي الحبيبة منى زكي، التي كانت دومًا سندًا حقيقيًا لي، ووقفت بجانبي كثيرًا في مشواري الفني والحياتي".

اقرأ أيضا|أحمد حلمي يكشف عن أمنيته مع مني زكي

فيلم أحمد حلمي ومنى زكي 
وكشف الفنان أحمد حلمي، عن الفيلم الذى يمكن أن يجمع بينه وبين زوجته منى زكي، وذلك على هامش تواجده في مهرجان هوليوود العربي بلوس أنجلوس. 

وقال أحمد حلمي: " إذا اجتمعت مع زوجتي منى زكي في فيلم سينمائي سيكون اسمه الحب كله، وأتمنى بالتأكيد وجود العمل المناسب لنجتمع".

مهرجان هوليوود للفيلم العربي 
جدير بالذكر أن حفل افتتاح الدورة الرابعة لمهرجان هوليوود للفيلم العربي، قد شهد تكريم الفنان أحمد حلمي، بجائزة الإنجاز للسوبر ستار، وسط حفاوة كبيرة من الحاضرين.

ووجه "حلمي"، خلال حفل التكريم كلمة للحضور، أعرب فيها عن سعادته وجزيل شكره لإدارة المهرجان على استقبالهم الحافل وفخره الكبير بهم نتيجة لإظهار اسم مصر بصورة مشرفة في الخارج، كما وجه الشكر أيضاً للنجمة إلهام شاهين.

وعلق قائلا: "والله مصر دي تشرف أي حد في الدنيا، والمصريين جامدين طول عمرهم في أي مكان".