صابرين: الكوارع غنية بالكولاجين ودي سر نضارة بشرتي

 الفنانة صابرين
الفنانة صابرين


نفت الفنانة صابرين خضوعها لأي عمليات تجميل، مؤكدة أن اهتمامها ببشرتها طبيعي، خاصة لكونها دائمًا تحت الأضواء وتعمل في بيئة تتطلب ظهورًا لائقًا ومظهرًا نضرًا.

وفي لقائها مع الإعلامية مها الصغير ببرنامج "السهرة" على قناة CBC، علّقت صابرين على الهجوم الذي تعرّضت له بعد تصريحات سابقة كشفت فيها أنها تتناول "الكوارع" لأنها غنية بالكولاجين وتساعد على نضارة البشرة، قائلة: "كل مرة أقول حاجة بسيطة أو نصيحة بحسن نية، ألاقي هجوم مش طبيعي! ليه كل ده؟"

وأضافت: "أنا مش بعمل عمليات تجميل، لكن بحافظ على بشرتي، بروح لدكتور يعمل لي إبرة نضارة أو جلسة، لأننا بنتعرض لمجهود ذهني وعصبي وإضاءة ومكياج طول الوقت، فلازم نهتم بنفسنا."

وأوضحت صابرين أنها لا تنكر استخدامها لبعض الوسائل التجميلية غير الجراحية مثل جلسات العناية أو حقن النضارة، لكنها لم تخضع لأي جراحة تجميلية كما يظن البعض، مؤكدة: "اللي عامل عملية بيبان، وأنا عندي حاجات محتاجة تتظبط ومش بنضحك على بعض، لكن في الآخر، السر الحقيقي في الروح، والنضارة من جواكي قبل ما تكون من برّه."

كما اختتمت حديثها بنقطة لافتة، قائلة: "أنا عايشة الطفولة جوايا، أول ما أحس إني فقدت الجزء ده بخاف.. الروح الحلوة بتبان على الوش قبل أي حاجة."