التقى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، نيافة الأنبا ديمتريوس، مطران ملوي وأنصنا والأشمونين، والوفد المرافق له، لبحث عدد من الملفات المهمة بمركز ملوى وديرمواس .
ضم الوفد الكنسى الراهب يوأنس أفامينا، الراهب صموئيل أفامينا، رأفت ميخائيل، مجدي لمعي من العلاقات العامة بالمطرانية، عماد رضا، والقس بافلي جابر وذلك بحضور الدكتور محمد كريم حلمى عضو مجلس النواب والدكتور هانى عبد الشهيد عضو مجلس الشيوخ.
اقرأ أيضًا| البابا تواضروس يكلف الانبا ديمتريوس نائب بابوية لايبارشية ديرمواس
خلال اللقاء ، وجه المحافظ بسرعة تنفيذ عدد من المطالب وحل كافة التراكمات السابقة بمركز ملوى وديرمواس والتنسيق مع الجهات المعنية فى أسرع وقت ممكن ، مؤكدًا التزام المحافظة بمواصلة التعاون من أجل تلبية كافة المطالب والعمل على تذليل العقبات التي تواجه المواطنين.
من جانبهم، أعرب أعضاء الوفد الكنسي عن شكرهم وتقديرهم لاستجابة المحافظ السريعة وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين، مؤكدين أن هذا التعاون يعكس روح المحبة والتكاتف بين جميع أطياف المجتمع المصري.
اقرأ أيضًا| محافظ المنيا يتسلم درع رحلة العائلة المقدسة بكوم ماريا من مطران ملوى
يأتي هذا اللقاء في إطار حرص المحافظة على تعزيز التعاون مع المؤسسات الدينية والمجتمعية، بهدف تحقيق التنمية المستدامة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

محافظ المنوفية يحيل رئيس إحدي الجمعيات الزراعية بقويسنا للنيابة العامة
به شروخات وتصدعات.. إخلاء برج سكني آيل للسقوط في الجيزة
محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب







