تواصل اليوم الجمعة وزارة العمل إستقبال طلبات المصريين الراغبين في التقدم لشغل 22 وظيفة لأطباء متخصصين في مجمع عيادات بالمملكة العربية السعودية.
التخصصات ومرتباتها
وأوضحت الوزارة أن التخصصات المطلوبة تشمل:
- عدد 2 أطباء جلدية (ذكور وإناث): استشاري وأخصائي أول، برواتب تتراوح بين 30,000 و 60,000 ريال سعودي شهريًا حسب الخبرة.
- عدد 2 أطباء جراحة (ذكور وإناث): استشاري وأخصائي أول، برواتب تتراوح بين 30,000 و 60,000 ريال سعودي شهريًا حسب الخبرة.
- استشارية عقم وإنجاب: استشاري فقط، براتب يتراوح بين 40,000 و 70,000 ريال سعودي شهريًا حسب الخبرة.
-عدد 15 ممرضات: أخصائية تمريض (بكالوريوس)، برواتب تتراوح بين 4,000 و 5,000 ريال سعودي شهريًا حسب الخبرة.
- طبيبة نسائية: أخصائية نسائية (بكالوريوس - تخصص تجميل نساء)، براتب يتراوح بين 25,000 و 40,000 ريال سعودي شهريًا حسب الخبرة.
- استشاري تخدير: استشاري، براتب يتراوح بين 30,000 و 35,000 ريال سعودي شهريًا حسب الخبرة.
مميزات الوظائف تشمل:
اقرأ أيضا | وزير العمل: دراسة تأهيل شباب السودان بمصر لإعادة إعمار بلدهم فور العودة
- تأمين طبي شامل.
- توفير سكن مناسب.
-تأمين مواصلات مريحة.
- راتب أساسي مجزٍ.
طريقة التقديم
ودعت الوزارة الراغبين في التقدم لهذه الفرص الوظيفية إلى إرسال سيرتهم الذاتية عبر البريد الإلكتروني التالي: [email protected] ، وذلك خلال الفترة من يوم الإثنين الماضي الموافق 7 أبريل ويستمر لمدة 5 أيام.
اقرأ أيضا | وظائف متنوعة لهذه الفئة| العمل تنظم ملتقى توظيفي بوسط القاهرة.. السبت

حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الخميس 11 يونيو 2026
حركة القطارات| 90 دقيقة متوسط تأخيرات «بنها وبورسعيد».. الخميس 11 يونيو 2026
60 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات بمحافظات الصعيد.. الخميس 11 يونيو 2026







