أصيب 17 شخصا بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة إثر انقلاب سيارة نصف نقل بطريق أبو حماد - العاشر من رمضان بالشرقية.
اقرأ أيضا| مصرع 4 أشقاء وعامل داخل بيارة صرف صحي بالشرقية
تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا بانقلاب سيارة نصف نقل بطريق ألو حماد- العاشر إثر انفجار الإطار الأمامي الأيمن للسيارة واختلال عجلة القيادة من يد قائدها ونتج عن ذلك إصابة 17 شخصا بإصابات متعددة.
انتقلت على الفور قوات الشرطة حيث أشرفت على نقل المصابين بسيارات الإسعاف إلى مستشفى أبو حماد المركزي لعلاجهم ورفع آثار الحادث لتسيير الحركة المرورية.
وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق وقررت انتداب مهندس فني من إدارة المرور لفحص السيارة وتحديد مدى صلاحيتها للسير على الطريق من عدمه وتكثيف تحريات المباحث حول الحادث للتأكد عما إذا كان هناك شبهة جنائية في الواقعة من عدمه وإعداد تقرير طبي عن المصابين للاستماع لأقوالهم فور تماثلهم للشفاء.

مصرع رضيع وإصابة اثنين في تصادم بين سيارة وتوكتوك بمركز شربين
وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة خضروات بطلخا
ضبط 10 أطنان أعلاف أسماك مجهولة المصدر بكفر الشيخ







