دعا الجنرال تيم هوج، الذي أقالته إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة، من منصبه كرئيس لوكالة الأمن القومي والأمن السيبراني، زملاءه والعاملين في الوكالة إلى "دعم أولويات الرئيس ترامب في مجال الأمن القومي".
وأشاد هوج، في رسالة وداعه التي أوردتها شبكة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية اليوم، بجهود وكالة الأمن القومي وقيادة الأمن السيبراني الأمريكية في "مواجهة التهديدات القادمة من الصين وغيرها"، مضيفاً أنه "الآن، وأكثر من أي وقت مضى، تحتاج القيادة والوكالة إلى شجاعتكم والتزامكم وتضحياتكم.. أطلب منكم دعم الرئيس ومواصلة السعي لتحقيق أولويات أمتنا".
◄ اقرأ أيضًا | ترامب تواصل مع ممثلين عن فيتنام والهند وإسرائيل للتفاوض على تخفيف الرسوم الجمركية
وفي السياق، قالت "سي إن إن" إن هوج ونائبة مدير وكالة الأمن القومي "ويندي نوبل" أقيلا "بعد يوم من لقاء الناشطة اليمينية لورا لومر بترامب ومطالبتها بفصلهما، إضافة إلى فصل العديد من المسؤولين الآخرين في مجلس الأمن القومي.. كما طُرِد ثلاثة مسؤولين، على الأقل، من مجلس الأمن القومي"، حسب قولها.
وأوضحت "سي إن إن" أن هوج لم يذكر في رسالته "بل شجع موظفي وكالة الأمن القومي وقيادة الأمن السيبراني على مضاعفة جهودهم لجمع المعلومات الاستخبارية عن الجهات الفاعلة الحكومية وغير الحكومية".

إزالة العلم الفلسطيني من مبنى الحكومة.. أول قرار لرئيس الوزراء السلوفيني
إيرلندا تفرض حظرا على دخول وزيرين إسرائيليين
زاخاروفا: حان الوقت لأخذ التهديدات النووية الصادرة عن نظام كييف على محمل الجد







