شاركت الفنانة إنجي شرف، مع جمهورها ومتابعيها، بمنشور لأحدث ظهور لها، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
ونشرت إنجي شرف تعليقًا تعلن فيه عن فسخ خطوبتها، وكتبت قائلة: "الحمد لله وقد الله وما شاء فعل فسخت خطوبتي وكل شيء قسمة ونصيب".

من هي إنجي شرف ؟
إنجي شرف من مواليد 24 نوفمبر عام 1978 بحي مصر الجديدة.
وتعد إنجي شرف، من الفنانات اللاتي يحرصن على الظهور بشكل مميز ولافت، ومتابعة جمهورها بأحدث الصور والفيديوهات والأخبار عبر حسابها الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي نوفمبر العام الماضى وبعد غياب طويل عن الأعمال الجديدة، فاجأت إنجي شرف متابعيها بقرار اعتزالها الذي قالت فيه إنها أخذته بعد تفكير طويل.
وكتبت إنجي شرف، منشورًا عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وقالت: بعد تفكير لوقت مش قصير.. وبعد استشارة رب العالمين.. قررت اعتزال التمثيل نهائيًا.. وتحياتي لكل الزملاء والأصدقاء في الوسط الفني.
وفازت إنجى شرف بلقب الوصيفة الأولى في مسابقة ملكة جمال مصر وبدأت مسيرتها في مجال الإعلانات لمدة عام حتى اكتشفها المخرج منير راضي.
اتجهت إنجى شرف للعمل في الدراما والسينما حيث ظهرت في كثير من الأعمال الهامة مثل مسلسل الركين، وعمارة يعقوبيان، وحدائق الشيطان، والعندليب، وريا وسكينة.
وقدمت إنجي شرف عددًا من الأفلام الناجحة مثل الشرف، وفتاة من إسرائيل، وبعض المسرحيات منها: شيء في صبري، فوازير أبيض وأسود تاني، المتهم مين.
وكان آخر أعمال إنجى شرف مسلسل “في الهوا سوا" عبارة عن 15 حلقة ويناقش مجموعة من القضايا في مصر وليبيا ويعمل على توطيد العلاقات بين البلدين الشقيقين وعن احتضان الشعبين لبعضهما في إطار اجتماعي شيق، وقدمت إنجي شرف في المسلسل دور “ميرڤت” وهي شخصية مصرية متزوجة ويحدث لها مجموعة من المواقف وتتصاعد أحداث المسلسل في تشويق للجمهور.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







