قال الفنان محمد لطفي، إن الشخصية التي قدمها في مسلسل "80 باكو" وعرض في موسم رمضان الحالي، هي شخصية طيبة وهادئة، مما جعلته يشعر براحة نفسية، على عكس الشخصيات التي يلعبها وتكون مليئة بالعنف، تترك أثرًا نفسيًا بداخله، فالأدوار اللايت تكون مريحة بالنسبة له.
وأضاف لطفي خلال لقائه مع الاعلامية سهير جودة، عبر صفحتها الرسمية على «فيسبوك»، أنه شخصية رومانسية مثلما ظهر في مسلسل 80 باكو، ويقدم ورد لزوجته، فمنذ أن كان في عمر 16 سنة وهو يعرف كيف يقدم الورد لحبيبته، كما أنه تعلم طريقة تجميع باقة الورد، وعلمها لأولاده.
وأشار لطفي أن التعبير عن الحب بين شخصين يكون لون الورد أحمر، ولون الورد الأبيض يعبر عن الصداقة المحايدة، موضحًا أن زوجته تحب منه أي نوع ورد يقدمه لها.
وأوضح لطفي أنه لم يستطيع متابعة المسلسلات في رمضان بسبب انشغاله في التصوير، وحاول مؤخرًا متابعة عدد من حلقات مسلسل "الحلانجي" الذي يشارك فيه مع الفنان محمد رجب.
وأضاف لطفي أن كل الناس في هذا الزمان أصبحت "حلانجية"، ضاحكًا: "محمد رجب حلانجي هو أكتر واحد حلانجي، هو الحلانجي الحقيقي".
وتابع محمد لطفي أنه لا يستطيع أحد أن يخدعه أو يكون "حلانجي" معه، قائلاً: "مش عليا انا الكلام ده، مفيش حد ينفع يلعب معايا غلط، هيورط نفسه، ما انا برضو مش سهل يعني، وعندي خبرة حياتية حلوة، وعندي شخصية قوية".
وأكد لطفي أنه لا ينتقم من أي شخص، بل يتحلى بالتسامح دائما، ولا يتعدى خطوط ونبل الأبطال الرياضيين التي تأسس عليها، فهو كان ملاكم وبطل المنتخب القومي و العسكري، موضحا أنه لم يستخدم الملاكمة خارج إطار الرياضة، "لو افتريت على حد هيجيلي اللي يديني فوق دماغي".
اقرأ أيضًا : الحلقة الأخيرة «80 باكو».. محمد لطفي يتزوج من انتصار في أجواء مبهجة

رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»







