وجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي رسالة طمأنة لصناع الدراما المصرية، مؤكدًا أن الحديث عن ضرورة مراجعة الأعمال الفنية لا يعني استبدال القائمين عليها، بل يهدف إلى تحسين وتنظيم الصناعة بشكل أكثر كفاءة.
اقرأ أيضا | الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات
حديث الرئيس خلال لقاء المرأة المصرية
ووفقًا لما نقلته قناة "إكسترا نيوز"، شدد الرئيس المصري خلال مشاركته في لقاء المرأة المصرية والأم المثالية، على أن التوجه الجديد في الدراما لا ينبغي أن يثير القلق لدى العاملين في المجال، مشيرًا إلى أن نفس الفريق من المخرجين والممثلين والكتاب سيواصلون العمل، ولكن وفق آليات منظمة بشكل أكبر.
الفن بين رعاية الدولة والتطورات الحديثة
أوضح السيسي أن الدراما والفن كانا جزءًا من صناعة متكاملة تدعمها الدولة وتوجهها لتحقيق أهداف اجتماعية وثقافية، لافتًا إلى أن هذه الصناعة شهدت تغييرات كبيرة على مدار العقود الماضية، وهو ما يستدعي إعادة التوازن لضمان تقديم محتوى يخدم الذوق العام والمجتمع.

زيلينسكي يقترح لقاء بوتين لإنهاء الحرب.. والكرملين يعلق
إعلام عبري: اعتراضات صاروخية في أجواء الجليل
الكرملين: لا توجد قنوات اتصال رسمية بين روسيا وأوكرانيا







