أكد سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، تعويض جماهير الفريق التي حضرت إلى استاد القاهرة لمتابعة مباراة القمة أمام الزمالك، التي كان مقررًا لها أن تقام اليوم الثلاثاء ضمن منافسات الدوري الممتاز. وقال سعد شلبي في تصريحات عبر قناة النادي الأهلي: "نحن دائمًا في صف جمهورنا الوفي والداعم لنا باستمرار".
الأهلي يُطالب اتحاد الكرة بالشفافية
وأضاف: "اتحاد الكرة يجب أن يتحلى بالشفافية أكثر من رابطة الأندية، لتفادي أي شبهات في إدارة الأمور". ويُؤكد الأهلي بهذا التصريح على ضرورة أن يتحلى اتحاد الكرة بالشفافية في إدارة المسابقات المحلية، وذلك لضمان تحقيق العدالة بين جميع الأندية.
الأهلي يُقدم نموذجًا في تحمل المسؤولية
الأهلي لا يكتفي بالكلام، بل يُعرف دائمًا بالأفعال، وقد تكفّل النادي بتحمّل تكلفة استقدام الحكام الأجانب في المباريات التي طالب خلالها بذلك. والأهلي تحمل تكاليف استقدام حكام الأجانب في مباراة الزمالك بالدور الأول، رغم أن هذا الأمر كان من مسؤولية رابطة الأندية. ويُؤكد الأهلي بهذا الموقف على استعداده لتحمل المسؤولية في سبيل تحقيق العدالة في المسابقات المحلية.
الحكم يُعلن فوز الزمالك بعد انسحاب الأهلي
وأعلن الحكم محمد بسيوني إلغاء مباراة القمة بين الزمالك والأهلي في إطار منافسات الدوري المصري، بعد انسحاب الأهلي وعدم حضور الفريق الأحمر لاستاد القاهرة لخوض المباراة.
اقرأ أيضا| الأهلي يُؤكد التزامه بقرار الرابطة ويُوضح موقفه بعد إلغاء القمة

كرواتيا وغانا.. صراع مشتعل على بطاقة التأهل لدور الـ 32 بمونديال 2026
موعد مباراة الجزائر والنمسا في كأس العالم والقنوات الناقلة
تشكيل الجزائر المتوقع أمام النمسا في كأس العالم 2026





