كرّم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، عددًا من الأطباء في القطاع الصحي بالمحافظة لحصولهم على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مبادرة «رعاية» للأطفال حديثي الولادة، وتميزهم في العمل، وتعاملهم الإنساني مع المرضى، وتقديرًا لجهودهم في تقديم الرعاية الصحية للمواطنين.
اقرأ أيضا | وكيل تعليم كفر الشيخ يتابع اختبارات شهر فبراير في عدد من المدارس
تضمن التكريم الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، والدكتور إبراهيم رجب قنون، مدير إدارة مكافحة العدوى بمديرية الشئون الصحية، والدكتور محمد فهمي عبدالغني الفار، مدير مستشفى فوه المركزي، والدكتور بكر عادل جاد، مدير مستشفى قلين التخصصي، والدكتورة ريم حمدي دخيل، رئيس قسم الحضانة بمستشفى فوه المركزي، والدكتورة نعمة عبده غلاب، رئيس قسم الحضانة بمستشفى قلين التخصصي.
وأوضح محافظ كفر الشيخ، أن هذا التكريم يأتي في إطار دعم الكوادر الطبية المتميزة بالمحافظة، وتحفيز العاملين في القطاع الصحي وتعزيز روح الانتماء والمسؤولية لديهم، بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مؤكدًا على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لتسهيل عملهم، تقديرًا لدورهم الكبير في الحفاظ على صحة المواطنين ورعايتهم، معربًا عن أمله في استمرار هذا التميز في الأداء لخدمة أهالينا.
وأعرب محافظ كفر الشيخ، عن تقديره للجهود المبذولة والمخلصة في خدمة القطاع الصحي، وكل من ساهم في تحسين الخدمات الصحية بالمحافظة، مشيدًا بحصول مديرية الشئون الصحية على المركز الأول في مبادرة «رعاية» الأطفال حديثي الولادة في مرحلتها الأولى، وحصول مستشفيات فوه المركزي وقلين التخصصي على المركزين الأول والثاني على التوالي.
وقدم محافظ كفر الشيخ، الشكر لكافة العاملين بمستشفى فوه المركزي من أطباء وعاملين وممرضين، وذلك لجهدهم المتميز في مبادرة «رعاية» للأطفال حديثي الولادة خلال شهر فبراير 2025، وتكريمهم من وزارة الصحة والسكان تقديرًا لجهوده تنفيذ المبادرة وذلك في إطار رؤية مصر 2030 نحو مستقبل صحي أفضل للمواطن المصري.
يذكر أن مبادرة «رعاية» تهدف إلى خفض معدلات وفيات الأطفال حديثى الولادة، وهي مبادرة ضمن سلسلة مبادرات أطلقتها الوزارة لدعم منظومة الصحة العامة، وتعكس التزام الدولة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة في القطاع الصحي.
اقرأ أيضا | محافظ كفر الشيخ: استمرار المتابعة للتأكد من توافر السلع الأساسية

إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي
ضبط نصف طن لحوم وحمام فاسد خلال حملات لسلامة الغذاء بالغربية
رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد سير امتحانات نهاية العام الدراسي







