كشفت الناقدة الفنية ماجدة خيرالله رأيها في انضمام الفنانة فيفي عبده الى مسلسل العتاولة .
وأكدت ماجدة خيرالله في تصريح خاص لـ "بوابة أخبار اليوم" أن وجود فيفي عبده في العتاولة بدلا من فريدة سيف النصر لا يضيف جديد بل وجود فريدة كان افضل للأحداث والعمل .
اقرأ أيضا|«عُمره ماكان نمبر وان.. وجوائز برنامجه مهينة».. ماجدة خيرالله تنتقد محمد رمضان
وأشارت ماجدة خيرالله انها لا تتابع أحداث مسلسل العتاولة ولا فهد البطل أو مسلسل "سيد الناس" وعدم وضعهم في قائمة مشاهداتها مؤكدة .."أنا مبحبش الدراما الشعبية دى لأنها ليس لديها علاقة بالواقع تماما".
وأوضحت: "أنه مسموح فى الدراما الشعبية جزء من الخيال والابداع الشخصي للحبكة الدرامية ولكن الحارة الشعبية مش بالشكل ده ومش كل الستات بتصرخ وتنزل تضرب مضيفة ان النموذج الذى يتم عرضه للحارة الشعبية فى الدراما التلفزيونية غير متواجد تماما".
وأكدت ماجدة خيرالله "أنها تري أشخاص من الحارة الشعبية ولكن عكس الدراما التى تتصدر المشاهد التلفزيونية الناس فى الحارة الشعبية "بتتعب وبتشتغل مش فاضية إنها تتخانق" كده النموذج ده مزعج جدا عشان كده مش حاطة "فهد البطل" ولا مسلسل "العتاولة" ولا مسلسل "سيد الناس" في قائمة مشاهداتي ولا أتابعهم تماما".

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







