أكد الدكتور إكرام بدر الدين، أستاذ العلوم السياسية، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى، خلال كلمته، في زيارة تفقدية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية بعث رسائل مهمة، أكد فيها أن مصر تعمل على إقصاء النزاعات فى المنطقة وإيجاد حلول سلمية لها وهو موقف ثابت فى السياسة المصرية.
وأضاف بدر الدين، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن الأطراف المتنازعة فى المنطقة نتوقع أن ينظرون إلى رسائل الرئيس السيسى نظرة إيجابية، فالصراع والاقتتال ليس فى مصلحة أحد، وأفضل الحلول أن يتم التفاوض والوصول إلى نقاط مشتركة وتقريب وجهات النظر.
اقرأ أيضاً| أستاذ علوم سياسية: أطلق على القمة العربية الطارئة بـ«القمة الاستثنائية»
ولفت، إلى أنه على كل الأطراف تنفيذ النقاط الإيجابية فى اتفاق وقف إطلاق النار فى غزة وتبادل الأسرى وإدخال المساعدات للقطاع، وعدم وضع عقبات أو عراقيل يهدد بالعودة مرة أخرى لاستئناف القتال، وعلى جميع الأطراف إنهاء هذا الصراع بكل الطرف السلمية.


وكالة «مهر»: موقع في محيط الأهواز يتعرض لضربة صاروخية أمريكية
من خوزستان إلى هرمزجان.. الانفجارات تُحاصر المراكز الاقتصادية في جنوب إيران
اتفاق تاريخي بين واشنطن والرياض لتأسيس شراكة نووية تمتد لعقود






