تحدث الفنان إياد نصار، خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، عن الأدوار التي يراها غير مناسبه له ولن يفكر في تمثيلها أبدا ومروره بمراحل إحباط شديدة للغايه جعلته يفكر في اعتزال التمثيل والعمل بالمجال الفني.
وقال: "وعن فكرة تمثيله لأدوار شعبية قال إياد إن هذه الأدوار لا تشبهه ولن يمثلها ويقلد آخرين ناجحين في هذه المنطقة، لها ثقافة مختلفة عنه مثلما لو جاء أحدهم وطلب منه تمثيل فيلم فرنسي فلن يعرف".

أما عن فكرة البطولة المطلقة فهو لا يقتنع بها، هو يحب الشخصية التي يلعبها حتى لو لن يكون بطلا، فهو ينتج فيلم من أيام الجيزة ويقاسمه البطولة الفنان حاتم صلاح والفنانة آية سماحة والفنان عمرو عبدالجليل، كلهم يتقاسمون البطولة.
وأضاف أنه مؤمن بالبطولة الجماعية فهو ابن المسرح، يحب أن يكون دوره رئيسي ومهم وليس هامشيا ولكنه لا يمثل وحده، فنصف أدائك هو الممثل أمامك، لذلك لا يقتنع بالبطولة المطلقة.
وقال :"النجاح كان لازم تكون في المنطقة دي وطالما انت بعيد عن هذا النجاح يصبح النجاح صعب ، وهو ما كان سبب في شعوره الدائم بالإحباط"، مؤكدًا أن النجاح ليس له شكل واضح أو طريقة أو الوصول لمكانة ما، وهو من الممكن أن يكون نجاح شخص أخر".
اقرأ أيضا | اليوم.. عرض أولى حلقات «لقد وقعنا في الفخ» على بوابة أخبار اليوم
وشدد على أن النجاح لابد ان يكون له شكل يخص الشخص نفسه ويقتنع به، مؤكدًا أن النجاح بالنسبة له ليس أجر مادي، موضحًا أنه يتخلى عن الأجر المادي من أجل الظهور في عمل مميز يريد المشاركة فيه كالعديد من الأعمال التي حققت له النجاح، متابعًا: "أنا أخدت نص أجري في مسلسل الجماعة".

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







