«لحمنا مر».. رد ناري من مصطفى بكري على رئيس الأركان الإسرائيلي

السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي
السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي


قال الإعلامي مصطفى بكري إن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رجل أزمات، ويدرك جيدًا معنى الأمن القومي، ويعي تمامًا أبعاد القضية الفلسطينية والظلم الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني.

وأضاف بكري خلال برنامج «حقائق وأسرار» المذاع على قناة «صدى البلد»، إن رئيس الأركان الإسرائيلي يقول: "إن دولة إسرائيل تشعر بالقلق من التهديد الأمني القادم من مصر، لأن مصر لديها جيش كامل مزود بأسلحة متطورة وطائرات وغواصات وصواريخ، وعدد كبير للغاية من الدبابات ومقاتلات المشاة".

اقرأ أيضا| بكري: مصر لن تتورط بأي صورة في تهجير الفلسطنيين

وأشار بكري، إلى تصريحات مندوب إسرائيل في الأمم المتحدة الأيام الماضية بشأن مخاوف إسرائيل من الجيش المصري، ورد بأن مصرلديها إدارة قوية وجيش وطني قوي وشعب واع بما يحدث وإحنا لحمنا مر ومحدش يحاول يستفزنا.

وبشأن وضع قطاع غزة تحت مسئولية مصر لمدة 15 عاما، صرح بكري بأن مصر لن تتورط في أي صورة من صور التهجير المخطط من قبل تل أبيب وواشنطن، مواصلا: "أي أطروحات تلتف حول ثوابت الموفق المصري والعربي التي تتعلق بانسحاب إسرائيل من الأراضي الفلسطينية المحتلة وإقامة دولة فلسطينية مستقلة هي أطروحات مرفوضة وغير مقبولة".

وتابع مصطفى بكري قائلا: "لازم نكون حريصين، وزي ما قال الرئيس ومن بعده وزير الدفاع لازم قواتنا تبقي في أعلى جاهزية لأي تطورات مفاجئة، مهم عملوها قبل كده في 56 وفى 67".

اقرأ أيضا| ترامب: انضمام أوكرانيا إلى الناتو أمر لن يحدث