تابع الفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية، الاستعدادات النهائية لاستقبال شهر رمضان المبارك، لتوفير كافة مطالب واحتياجات المواطنين في القطاعات المختلفة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

مواعيد الفعاليات الثقافية في أوبرا الإسكندرية خلال رمضان 2025
جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة الإسكندرية لمناقشة جدول أعمال المجلس وأهم القضايا التى تهم المواطن السكندري، وبحضور قيادات المحافظة وجميع الأجهزة والجهات التنفيذية والأمنية.

وأصدر الفريق أحمد خالد تعليماته لجميع الأجهزة التنفيذية برفع درجة الاستعداد والطوارئ القصوى بجميع المديريات وشركات المرافق والقطاعات الخدمية على مدار 24 ساعة طوال شهر رمضان المعظم، مشددًا سيادته على استمرار كفاءة جميع الخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى الإعلان للجمهور بشكل واضح عن جميع الخدمات والفعاليات التي تنظمها كل جهة خلال الشهر المعظم.
وكلف الفريق أحمد خالد رؤساء الأحياء بالتنسيق مع جميع المديريات والجهات المعنية بتكثيف أعمال المرور على مدار اليوم، وتكثيف الحملات على الأسواق للتأكد من توافر كافة السلع الأساسية، ورصد أية ممارسات احتكارية، وتشديد الرقابة على المخابز والمنافذ التموينية.
وشدد المحافظ على تكثيف أعمال النظافة على مستوى الأحياء، خاصة تكثيف أعمال النظافة حول المساجد والمناطق المحيطة، فضلًا عن الاهتمام بعمل الصيانة الدورية اللازمة لجميع المساجد في أنحاء الإسكندرية، ورفع جميع الاشغالات والتعديات بشكل فوري.
وأكد الفريق أحمد خالد على المسئولين بغرفة عمليات المحافظة، ومركز السيطرة بالمتابعة الفورية لأية تداعيات خلال الشهر الفضيل. مشيرًا سيادته أن غرفة عمليات المحافظة مستمرة في انعقادها لاستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة لتلقي الشكاوى الطارئة والعاجلة: على الخط الساخن 114 من التليفون الأرضي، أو على أرقام:
(4234132_4234131_4234133_4234134_4234135_4234136_4234137) من أي محمول.

رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد الورشة العمومية ويؤكد جاهزية فرق الطوارئ والصيانة
مياه القناة تعظم أصولها وتوقع عقد استثمار 330 فدانًا بمحطة سرابيوم بالإسماعيلية
ندوة لإعلام شمال سيناء توصى بتخصيص وقت لتجمع الأسرة بعيدا عن وسائل التواصل والموبايل








