تركيب 300 وصلة مياه منزلية مجانا للأسر الأكثر إحتياجا بالشرقية

وصلات مياه منزلية بالمجان للأسر الأكثر إحتياجا بالشرقية
وصلات مياه منزلية بالمجان للأسر الأكثر إحتياجا بالشرقية


أشاد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بالتعاون المثمر والبناء بين شركة مياه الشرب والصرف الصحي وجمعية الأورمان في توفير كوب مياه نظيف لأبناء المحافظة من خلال مد وصلات مياه الشرب للأسر الأكثر إحتياجا دون تحملهم أي أعباء مالية.

وأعلن المهندس محمد عبد العزيز رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي أنه في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان وتنفيذا للبروتوكول الموقع بين الشركة وجمعية الأورمان لتوصيل مياه الشرب بالمجان للأسر الأكثر إحتياجا بمركز الحسينية ومدينة صان الحجر وفقا لضوابط ومعايير متفق عليها ضمن بنود البروتوكول الموقع من أجل وصول الدعم لمستحقيه تم الإنتهاء من توصيل 300 وصلة مياه شرب بالمجان لتلك الأسر.

وذلك بهدف توفير حياة كريمة لهم تضمن المعيشة في مسكن مناسب تتوافر فيه المستلزمات الضرورية للحياة من مياه شرب نقية.



اقرأ أيضًَا | الكشف المجاني على 2134 مواطنا بقافلة طبية في الشرقية

وأضاف رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي أن المستحقين يتم إختيارهم وفق عدة معايير أهمها عدم وجود عائل للأسرة وأصحاب الأمراض المزمنة وذوي القدرات والهمم وذلك بعد عمل أبحاث ميدانية للتحقق من أحقية الحالة بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي.



اقرأ أيضًا | ضبط 21 طن بلح جاف ومواد كيميائية منتهية الصلاحية في حملة بالشرقية