شراكة بين هيئة الدواء والرعاية الصحية لإدارة الصيدليات الخارجية  

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع


عقد الدكتور علي الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، اجتماعًا مع الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، لمناقشة آليات التعاون المشترك في تشغيل وإدارة الصيدليات الخارجية التابعة لهيئة الرعاية الصحية.

وأوضح الدكتور الغمراوي، أن هذا التعاون يهدف إلى تعزيز استدامة المنظومة الصحية وتحسين جودة الخدمات الدوائية المقدمة للمرضى، كما أكد أن هيئة الدواء المصرية تسعى دائمًا إلى التعاون مع كافة مقدمي الخدمات الصحية لضمان وصول الدواء بجودة وفاعلية وأمان لكل مريض.

اقرا ايضا«الرعاية الصحية» تتجه لإشراك القطاع الخاص في تشغيل الصيدليات الخارجية

من جانبه، أشار الدكتور أحمد السبكي، إلى أن إشراك القطاع الخاص في تشغيل هذه الصيدليات سيسهم في تحسين تجربة المرضى، وتحقيق كفاءة أعلى في الإنفاق الصحي، بالإضافة إلى دعم الاستثمار في قطاع الصيدلة.