أفاد مراسل قناة القاهرة الإخبارية بأن معدات إعادة الإعمار بدأت بالفعل في تمهيد الطريق المؤدى إلى كرم أبو سالم من الجانب الفلسطينى.
اقرأ أيضا|حماس تعلن تسليم 6 محتجزين إسرائيليين السبت المقبل
وذكر مراسل القاهرة الإخبارية، أن الفلسطينيين في قطاع غزة استقبلوا معدات إعادة الإعمار القادمة من مصر بفرحة عارمة واحتفالات شعبية.
ووصلت معدات إعادة الإعمار ورفع الهدم وكرفانات الإعاشة إلى قطاع غزة تمهيدا للبدء في عملية إعادة إعمار القطاع.
اقرأ أيضا | وزير الخارجية الأمريكي: ملتزمون بالتفاوض مع روسيا لإنهاء حرب أوكرانيا
وفي 19 يناير الماضى، دخل اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى بين حركة حماس وإسرائيل حيز التنفيذ في مرحلته الأولى التي تمتد 6 أسابيع.
ويقضي الاتفاق - الذي تم التوصل إليه بوساطة مصرية وقطرية أمريكية - ببدء مفاوضات غير مباشرة بين حماس وإسرائيل بشأن المرحلة الثانية في موعد أقصاه اليوم الـ16 من دخول الاتفاق حيز التنفيذ، على أن يتم إنجاز الاتفاق قبل نهاية الأسبوع الخامس من المرحلة الأولى.


بوهدان بوبوف: خسائر ميدانية تضغط على القوات الروسية في ساحة القتال
«الحرب الآن تغيرت».. إيفان أوس يشرح أهمية ضربات أوكرانيا على روسيا
فنانة مكسيكية: «أشعر أنني ابنة رمسيس.. وجذوري تعود إلى أرض الفراعنة»






