وجه الإعلامي أحمد موسى، الشكر لوزير الطاقة السعودي، موضحًا أن حجم العلاقة بين مصر والمملكة العربية السعودية قوية جدًا، وحديثه وصل إلى الـ 100 مليون مصري.
وقال الإعلامي أحمد موسى خلال تقديم برنامجه «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»، إن الأمير عبدالعزيز بن سلمان أكد أن الاستقرار بين مصر والمملكة العربية السعودية سيظل قائمًا، متحدثًا بكل حب عن مصر وشعبها.
الحب للشعب المصري
وأضاف موسى: «لو سألنا كل مواطن ومسؤول سعودي، سنجد هذا الحب للشعب المصري، وإحنا كمصريين بنحب ونقدر السعودية، وتحدث الوزير في رسائل للأمة، وقال إحنا جزء لا يتجزأ من مصر».
اقرأ أيضاً .. «مدبولي» يلتقي الأمير عبدالعزيز بن سلمان
وأشار إلى أن وزير الطاقة السعودي مسؤول مهم ومؤثر للغاية، مؤكدًا أن الشعب المصري والسعودي دائمًا معًا، والموقف المصري السعودي لرفض التهجير متطابق.

رسائل الأمير عبدالعزيز بن سلمان
وأكد أن رسائل الأمير عبدالعزيز بن سلمان كانت قوية ومعبرة عن عمق العلاقات بين البلدين، ورسائله توافق الأراء المصرية في مختلف القضايا.
وذكر، أن الأيام القادمة ستشهد حدث عالمي وهو لقاء الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، بالرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، في المملكة العربية السعودية.
اقرأ أيضاً .. وزير الطاقة السعودي يوجه تحية مؤثرة للشعب المصري
واختتم: «الأمن والاستقرار في مصر هو أمن واستقرار السعودية، وأي أمر يُهدد مصر يُهدد السعودية، ورسائل الأمير كانت تؤكد هذا الكلام اليوم، وإحنا مصيرنا واحد كمصريين وسعوديين».

ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان







