تمكنت الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة من إلقاء القبض علي مالك عقار كرداسة المنهار الذي راح ضحيته 10 أشخاص وأصيب 8 آخرين في الحادث الذي وقع صباح اليوم الإثنين بشارع المحول بمنطقة كرداسة.
كان اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، قد تلقى إخطارًا من العميد محمد أمين رئيس مباحث قطاع أكتوبر بلاغا بانهيار عقار ويوجد وفيات ومصابين .
اقرأ أيضًا | ضبط 14 طن مصنعات ومقطعات لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة
وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية بقيادة اللواء حازم فاروق مدير الحماية المدنية بالجيزة إلى مكان البلاغ وتبين انهيار منزل وجاري البحث عن المفقودين تحت الانقاض.
تحريات المباحث
وبإجراء التحريات، بقيادة العقيد کریم فوزي رئيس مباحث الحماية المدنية بالجيزة تبين أن الحادث أسفر عن مصرع 10 أشخاص وإصابة 8 آخرين وجاري البحث تحت الأنقاض عن المفقودين.
وفرضت الأجهزة الأمنية كردونًا في محيط الواقعة وأجرى رجال المباحث تحريات مكثفة لكشف أسباب الحادث وتمركزت سيارات الإسعاف فى موقع العقار المنهار وجاري البحث عن مفقودين تحت الأنقاض.
اقرأ أيضًا | مدير أمن الجيزة يصل موقع المنزل المنهار بكرداسة
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بقيادة العقيد هاني الحسيني مفتش مباحث منشأة القناطر وكرداسة والمقدم محمد سعودي رئيس مباحث قسم كرداسة من إلقاء القبض على مالك العقار المنهار.

إحالة كروان مشاكل إلى المحكمة لاتهامه بنشر مقطع فيديو يخدش الحياء العام
السيطرة على حريق بشقة سكنية في شبرا الخيمة| صور
«دراسة الفاصوليا» تلهم ذراع شاب بالمنوفية







